Bolsas Internacionais Sem Direção

Payroll e IPCA podem reforçar espaço para cortes de juros

06 set 2019 1 Estrelas2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (No Ratings Yet)
carregandoCarregando...

 

BRASIL

09:30 – BC faz leilão de até US$ 580 milhões em contratos de swap cambial reverso
09:30 – BC faz leilão de venda à vista de até US$ 580 milhões
11:30 – BC faz leilão de até 11 mil contratos de swap cambial em montante equivalente ao que não for vendido do total de US$ 550 milhões no leilão à vista de dólares. Caso venda todo o montante no leilão à vista, esta oferta não ocorrerá
11:30 – BC faz leilão de swap cambial tradicional

 

E.U.A

09:30 – Deptº do Trabalho: Número de postos de trabalho criados – Ago
13:30 – Presidente do Fed, Jerome Powell discursa na Universidade de Zurique, na Suíça

 

BRASIL

Payroll e IPCA podem reforçar espaço para cortes de juros

Por Pedro Molizani – Trader Mesa de Câmbio Travelex Bank

Os mercados em geral operam sem direção única e a maioria sem fôlego nesta manhã, à espera de que o relatório de emprego dos Estados Unidos de agosto, o payroll, venha mais fraco, apontando espaço para mais corte de juros pelo Federal Reserve. A expectativa é de criação de 150 mil vagas, após geração de 164 mil postos em julho. No Brasil, o sinal sobre o ciclo de afrouxamento monetário será dado pelo IPCA de agosto, que deve mostrar desaceleração e sustentando o espaço para cortes mais ousados da Selic na reunião do Copom também no dia 18 deste mês. Ontem a curva de juro a termo precificava 80% de chance de corte de 0,50 ponto porcentual da Selic este mês e 20% de probabilidade de redução de 0,20pp. Ainda no cenário local, o investidor monitora as discussões sobre o teto de gastos. O presidente Jair Bolsonaro recuou ontem sobre flexibilizar o teto, que é o mecanismo que impede que as despesas cresçam em ritmo superior à inflação, mas cobrou agilidade da equipe econômica para apresentar soluções para a falta de recursos que ameaça paralisar os programas do governo federal. Também ontem Bolsonaro escolheu o subprocurador Augusto Aras para o cargo de procurador-geral da República pelos próximos dois anos, no lugar de Raquel Dodge, ignorando a lista tríplice, que é o resultado de eleição promovida pela Associação Nacional dos Procuradores da República.

 

MUNDO

Bolsas internacionais sem direção única à espera de dados

Por Pedro Molizani – Trader Mesa de Câmbio Travelex Bank

As bolsas da Europa operam sem direção única, repercutindo indicadores locais e à espera de dados do mercado de trabalho norte-americano, e também em meio às incertezas do Brexit. Hoje, foi divulgado que a produção industrial alemã caiu em julho ante junho, contrariando projeção de alta. Já o PIB da zona do euro subiu no segundo trimestre ante o anterior, em linha com o previsto. No Reino Unido, parlamentares vêm se mobilizando nos últimos dias para garantir a aprovação de proposta que bloqueie a hipótese de um Brexit sem acordo. Às 7h31, a Bolsa de Londres caía 0,18% e a de Paris cedia 0,04%, mas a de Frankfurt subia 0,16%. O euro valia US$ 1,1027, ante US$ 1,1037 de ontem. A libra estava em 1,2295, após US$ 1,2329 da véspera. Em Nova York, o Dow Jones futuro subia 0,30%, o S&P500 futuro tinha elevação de 0,26% e o Nasdaq futuro avançava. O rendimento da T-note de 2 anos 1,556%, o da T-note de 10 anos 1,581% e o do T-bond de 30 anos 2,070%. As bolsas asiáticas fecharam em alta nesta sexta-feira, ainda repercutindo a notícia de que Estados Unidos e China vão retomar discussões comerciais no próximo mês e na esteira de dados positivos da economia norte-americana. O apetite por risco na Ásia também foi motivado por indicadores positivos dos EUA. Ontem, tanto a pesquisa da ADP sobre criação de postos de trabalho pelo setor privado quanto o índice ISM do setor de serviços vieram acima das expectativas. Na China, o índice Xangai Composto subiu 0,46%, e o menos abrangente Shenzhen Composto avançou 0,36%. Em Hong Kong, o Hang Seng teve alta de 0,66%, mesmo após o rebaixamento do rating pela Fitch. O japonês Nikkei se valorizou 0,54% em Tóquio, enquanto o sul-coreano Kospi subiu 0,22% em Seul. Na Oceania, o S&P/ASX 200 avançou 0,52% em Sydney.

 

Fonte: Broadcast

As mais lidas
Você sabe a diferença entre Swift, BIC e IBAN? A gente explica
Quando vamos fazer transações internacionais, nos deparamos como alguns códigos importantes. Saiba o que é SWIFT, BIC e IBAN   Quando você ...
08 jun 2017 52 votos, média: 2,48 de 552 votos, média: 2,48 de 552 votos, média: 2,48 de 552 votos, média: 2,48 de 552 votos, média: 2,48 de 5
Como recarregar meu cartão pré-pago internacional?
O cartão pré-pago internacional é uma das maneiras mais seguras de se levar dinheiro para o exterior durante as suas viagens. Com ele você está ...
12 jun 2017 18 votos, média: 3,11 de 518 votos, média: 3,11 de 518 votos, média: 3,11 de 518 votos, média: 3,11 de 518 votos, média: 3,11 de 5
Qual a diferença entre dólar comercial e dólar turismo?
O mercado cambial é um dos ativos mais importantes da economia. Acompanhar o preço do dólar e controlar o fluxo da moeda é um dos fatores que aju...
21 jul 2017 23 votos, média: 3,35 de 523 votos, média: 3,35 de 523 votos, média: 3,35 de 523 votos, média: 3,35 de 523 votos, média: 3,35 de 5
Dúvidas do cartão pré-pago para viagem internacional
Muitos clientes da Confidence Câmbio nos abordam com dúvidas sobre a aquisição e o uso do cartão pré-pago para viagem internacional Multi Moeda...
17 nov 2017 21 votos, média: 3,52 de 521 votos, média: 3,52 de 521 votos, média: 3,52 de 521 votos, média: 3,52 de 521 votos, média: 3,52 de 5
Dólar: você conhece essa moeda?
Viajar pelo mundo inclui, além de conhecer novas culturas, ter contato com a moeda estrangeira utilizada no outro país. É fundamental ter um pouco...
11 out 2017 11 votos, média: 4,18 de 511 votos, média: 4,18 de 511 votos, média: 4,18 de 511 votos, média: 4,18 de 511 votos, média: 4,18 de 5
Vou para Rússia
Não há como negar que a Rússia é um dos destinos turísticos mais comentados e procurados em 2018. A Copa do Mundo de Futebol é a grande respons...
19 abr 2018 3 votos, média: 5,00 de 53 votos, média: 5,00 de 53 votos, média: 5,00 de 53 votos, média: 5,00 de 53 votos, média: 5,00 de 5
Cartão pré-pago ou dinheiro vivo?
Programar uma viagem internacional envolve muitas pesquisas e tomadas de decisão. É preciso avaliar o destino, comprar passagens, reservar o hotel,...
14 jul 2017 16 votos, média: 3,25 de 516 votos, média: 3,25 de 516 votos, média: 3,25 de 516 votos, média: 3,25 de 516 votos, média: 3,25 de 5
O que é SWIFT?
Para realizar operações de transferências internacionais é preciso informar o código SWIFT – também conhecido como BIC. A princípio ele pode...
27 mar 2018 63 votos, média: 1,54 de 563 votos, média: 1,54 de 563 votos, média: 1,54 de 563 votos, média: 1,54 de 563 votos, média: 1,54 de 5
Intercâmbio em espanhol
Uma das melhores maneiras de aprender um novo idioma é fazer uma imersão completa em um país que tem como língua nativa o idioma de seu interesse...
22 set 2017 58 votos, média: 1,55 de 558 votos, média: 1,55 de 558 votos, média: 1,55 de 558 votos, média: 1,55 de 558 votos, média: 1,55 de 5

Seu e-mail não será publicado. *Campos obrigatórios

Categorias

Conecte-se a nós

Tags