Como instalar o chip internacional no celular sem ter problema?

Após a colocação do chip no celular ligue-o e aguarde a configuração automática.

Para celulares com capacidade para dois chips, utilize apenas o seu chip internacional no primeiro espaço deixando o segundo vazio. Dessa forma, evitando possíveis conflitos na configuração.

| MAPA DO SITE | confidence cambio © - todos os direitos reservados - CNPJ: 04.913.129/0001-41 - CONFIDENCE CORRETORA DE CAMBIO S/A - Av. Engenheiro Luis Carlos Berrini, 105, 5° andar, Torre 4, Edifício Berrini One. CEP: 04517-010 • São Paulo • SP • Brasil