Quais são os prazos e locais disponíveis para entrega?

Hoje estão disponíveis para envio de documento, além do território nacional as regiões: América Latina, América do Norte e América Central, além de Europa, Ásia e África.

O prazo para envio dos documentos ou encomendas são:

• Américas: 2 dias
  • Europa, Ásia e África 3 a 4 dias

Atenção:

Podem haver alguma alteração em função de feriados, países em conflito ou sancionados pela ONU.

Encontre pontos de serviço DHL no Brasil e no Exterior: Clique Aqui

| MAPA DO SITE | confidence cambio © - todos os direitos reservados - CNPJ: 04.913.129/0001-41 - CONFIDENCE CORRETORA DE CAMBIO S/A - Av. Engenheiro Luis Carlos Berrini, 105, 5° andar, Torre 4, Edifício Berrini One. CEP: 04517-010 • São Paulo • SP • Brasil