Quando posso retirar minha moeda estrangeira?

Você pode agendar uma data para retirar sua moeda em espécie!

Na Loja Online e Aplicativo, basta escolher no calendário o dia de sua preferência e retirar o seu pedido na loja mais próxima de você na data selecionada.

Se estiver falando com um especialista através da nossa Mesa de Operações (telefone, chat, e-mail ou WhatsApp), ele irá lhe perguntar a data desejada e você receberá um lembrete quando esse dia estiver chegando.

E não se preocupe!

Se acontecer algum imprevisto você poderá reagendar a retirada da sua moeda pela Loja Online, Aplicativo ou Mesa e Operações.

| MAPA DO SITE | confidence cambio © - todos os direitos reservados - CNPJ: 04.913.129/0001-41 - CONFIDENCE CORRETORA DE CAMBIO S/A - Av. Engenheiro Luis Carlos Berrini, 105, 5° andar, Torre 4, Edifício Berrini One. CEP: 04517-010 • São Paulo • SP • Brasil