Como comprar moedas estrangeiras em espécie na Travelex Confidence?

Aqui, você conta com a conveniência de comprar moeda estrangeira em espécie onde e como achar melhor: Aplicativo para celular disponível para Android e iOS, Loja Online, Mesa de Operações e mais de 120 lojas espalhadas pelo Brasil.

Comprando sua moeda pela internet ou por telefone, você pode retirar em qualquer loja ou então receber via serviço de entrega de câmbio quando a região for atendida.

| MAPA DO SITE | confidence cambio © - todos os direitos reservados - CNPJ: 04.913.129/0001-41 - CONFIDENCE CORRETORA DE CAMBIO S/A - Av. Engenheiro Luis Carlos Berrini, 105, 5° andar, Torre 4, Edifício Berrini One. CEP: 04517-010 • São Paulo • SP • Brasil