Quais são as formas de pagamento para compras de moeda em espécie?

Para compras de moeda em espécie realizadas pela internet, na Loja Online ou Aplicativo, você pode efetuar o pagamento do seu pedido por meio de transferência ou boleto bancário. Caso prefira, você poderá pagar sua compra online diretamente na loja física com cartão de crédito (parcelado em até 12x), débito ou em espécie, caso a retirada seja selecionada para o mesmo dia. Para ter acesso a essas opções de pagamento basta selecionar a data de “Hoje” no calendário apresentado na Loja Online ou Aplicativo.

Para compras de moeda em espécie realizadas em Nossas Lojas físicas ou na Mesa de Operações (chat, e-mail, WhatsApp e telefone) também são aceitos cartões de débito e crédito!

Pagamentos com transferência bancária a confirmação acontece em até 6 (seis) horas úteis, dentro do horário comercial.

Faça o upload do comprovante na tela de confirmação de pagamento na Loja Online ou Aplicativo, ou se preferir, mande um e-mail com o seu CPF no campo “Assunto” para: comprovanteonline@confidencecambio.com.br

Pagamentos com boleto bancário são autorizados em pedidos de até R$ 9.999,99 e a confirmação acontece automaticamente em até 2 (dois) dias úteis.

| MAPA DO SITE | confidence cambio © - todos os direitos reservados - CNPJ: 04.913.129/0001-41 - CONFIDENCE CORRETORA DE CAMBIO S/A - Av. Engenheiro Luis Carlos Berrini, 105, 5° andar, Torre 4, Edifício Berrini One. CEP: 04517-010 • São Paulo • SP • Brasil